Zubereitung
Die Brühe aufkochen lassen. Den Reis hineingeben und 15 Min. kochen lassen.
Er sollte noch etwas "al dente" sein. Den Reis abgießen und abkühlen lassen.
Den Käse raspeln. Die Möhren putzen und raspeln. Die Zwiebeln fein würfeln.
Reis, Käse, Möhren, Zwiebeln und Eier miteinander verrühren. Pfeffer (ruhig reichlich), Salz und Kräuter einrühren. Semmelbrösel einrühren, bis die Masse etwas Konsistenz hat.
Alles ca. 15 Min. quellen lassen. Prüfen, ob die Masse unter Druck in den Händen zu einer Frikadelle geformt werden kann. Wenn ja, anschließend die Frikadellen noch leicht in Semmelbröseln wälzen.
In reichlich Butterschmalz bei geringer Hitze die Frikadellen vorsichtig von beiden Seiten goldbraun braten.
Nach dem Braten auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 15 Minuten Wartezeit

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